Emosi truk pengangkut tanah urug masih beroperasi warga Babadsari blokir jalan.

Admin-DE 23 Juli 2018 21:49:10 WIB dibaca 10 kali

Emosi truk pengangkut tanah urug masih beroperasi warga Babadsari blokir jalan.

Wal hasil senin 23 Juli 2018 Puluhan truck pengangkut tanah urug pembangunan Double track macet sepanjang jalan Blawong s/d Gumenter Desa Babadsari Kecamatan Kutowinangun.

Hal ini dipicu bahwa Hasil rapat koordinasi sebelumnya bersama Forkompincam,Dinas PUPR. Kab Kebumen, Pemborong tanah urug, Pemborong pembangunan jalan dll bahwa rencana Pembangunan jalan beton akan dimulai oleh DPU. Kab Kebumen, pada hari ini, Senin, 23 Juli 2018, dan sepakat jalan akan di tutup saat proyek pembangunan berjalan.

Mendapati Truk Yang masih beroperasi pagi tadi warga merasa kesal sehingga Jalan Blawong Babadsari di tutup oleh oknum warga,

Dari hasil rapat koordinasi yang dilaksanakan di Balai Desa Babadsari oleh berbagai pihak Akhirnya nya Camat Kutowinangun Drs. Agus Susanto sebagai mediator berusaha untuk mendamaikan permasalahan tersebut, akhirnya kedua pihak sepakat berdamai dan jalan kembali dibuka, beliau (Camat Kutowinangun juga berjanji akan berkoordinasi lebih lanjut dengan Dinas PUPR Kab. Kebumen tentang kapan pelaksanaan Pembangunan Jalan tersebut di mulai.

#Bakohumascam_Kutowinangun2018