Tingkatkan Silaturahmi Forkompimcam adakan Tarhim

Admin 26 Mei 2018 09:47:58 WIB dibaca 52 kali

Safari Ramadhan Pemerintah Kecamatan Kutowinangun.

Mengisi kegiatan amaliyah ramadhan pemerintah kecamatan kutowinangun laksanakan kegiatan tarhim Sabtu 26 Mei 2018. Kegiatan ini merupakan utk yg pertama kalinya di tahun 1439 H ini dilaksanakan di Masjid Baitul 'ngafi waridwan dukuh Dungus Desa Lumbu Kecamatan Kutowinangun.

Rombongan yg terdiri dari Kasi, Kasubag, karyawan kecamatan , kepala Upt se Kecamatan Kutowinangun, Kepala KUA Kecamatan Kutowinangun, Ketua PC NU, Ketua PC Muhammadiyah Kecamatan Kutowinangun dipimpin langsung oleh Camat Kutowinangun Drs Agus Susanto didampingi Kapolsek AKP Rudjito, SH, Danramil 09 Kapten Suwarno.

Dalam sambutannya Camat  Kutowinangun Drs. Agus Susanto berharap dengan adanya kegiatan ini akan mampu meningkatkan tali silaturahmi antara pemerintah, ulama dan masyarakat. Selain Melaksanakan Sholat Tarawih kegiatan dirangkai dengan kegiatan Ramadhan Berbagi dengan membagikan sejumlah bingkisan kepada Ta'mir Masjid dan RTM.

#Bakohumascam_Kutowinangun2018