KUTOWINANGUN- sabtu,16 mei 2020 bertempat di Balai Desa Kuwarisan Pemerintah Desa Kuwarisan melaksanakan program kegiatan fasilitasi untuk anak yatim/Piatu dan jompo, yaitu berupa pemberian bantuan sembako gratis bagi 50 anak yatim dan 50 orang tua jompo yang bersumber dari APBDes tahun 2020.

Kegiatan selain diHadiri oleh Kepala Desa, BPD beserta jajarannya hadir pula pada kesempatan tersebut anggota Komisi D DPRD Kab. Kebumen H. Pawit dan juga Anggota Babinsa Koramil 09 Sertu Sunarso serta berkesempatan untuk melakukan pemantauan langsung atas penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) Reguler untuk bulan Mei 2020.

Dalam Kesempatan tersebut Mandung menyampaikan bahwa "PENANGANAN COVID 19 HARUS LEBIH SERIUS DAN BANTUAN SOSIAL HARUS DI KAWAL APAPUN ITU BENTUKNYA KALAU ADA KEJANGGALAN ATAU POTONGAN SEGERAH LAPORKAN RAKYAT JANGAN JADI OBYEK TAPI RAKYAT HARUS KITA LINGDUNGI MARI BERSAMA SAMA KITA KAWAL APAPUN BENTUK BANTUAN SOSIAL ITU." tandasnya

(Poer)